GIOVANISSIMI 2002 vs Mandello 2001 3-0

Domenica si è giocata la partita fra Olginatese 2002 e Mandello 2001.

La sfida inizia con il Mandello che pensa perlopiù a difendersi dal gioco dei bianconeri che sono subito rapidi a creare importanti occasioni. Infatti, al 7’ Villa riceve il pallone da Colombo e con gran velocità riesce a girarsi in un fazzoletto e a calciare in rete la sfera: 1 a 0 Olginatese. La squadra di Minniti, passata in vantaggio, non smette di giocare un ottimo calcio e di sfornare buone palle gol. La prima frazione termina con i padroni di casa in vantaggio.

Il secondo tempo inizia con l’Olginatese determinata a portare a casa i tre punti e il Mandello che prova invece a strappare un pareggio. I bianconeri non soffrono molto e sono abili al 10’ a raddoppiare il vantaggio e a socchiudere il match, ancora con un bel gol di Villa. Al 14’ arriva la mazzata decisiva per il Mandello: Alessandro crossa in mezzo un pallone velenosissimo che attraversa tutta l’area di rigore e giunge sul secondo palo trovando Matteo Sala che, con grande determinazione, si getta in spaccata sulla palla toccandola quanto basta per deviarla in porta. L’Olginatese chiude la sfida; infatti, da questo momento in poi gli ospiti, demoralizzati, faticano a rendersi pericolosi, mentre l’Olginatese gestisce il gioco provando comunque a colpire ancora senza riuscire però a segnare.

Buona prestazione dei bianconeri che tornano a vincere dopo la delusione della scorsa gara contro il Nibionno.